Сертификаты ISO оформляйте с нами!

ISO Итак, вашему предприятию нужен сертификат ISO. Для начала вам нужно связаться с нами и предоставить подробную информацию о нем и производимой продукции (список необходимых документов подготовят наши юристы). Подписать договор о предоставляемых услугах, внести оплату и в оговоренные в договоре сроки получить на руки:

  • - бланк сертификата ISO, защищенный голограммами, водяными знаками и др.) и его дубликат на английском языке с расшифровкой области аккредитации (при необходимости);
  • - 2-3 сертификата экспертов-аудиторов внутренних проверок СМК для ваших сотрудников;
  • - разрешение на использование знака ИСО;
  • - документы по СМК, разработанные нашими экспертами (полное соответствие международным требованиям обязательно).

Центр содействия строительству предлагает вам помощь в оформлении сертификата ИСО 9001сертификата ИСО 14001 и сертификата OHSAS 18001. Мы гарантируем высокий уровень предоставляемых услуг и выполнение своих обязательств в максимально короткие сроки. Звоните!



ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ все вопросы

Сколько стоит вступить в СРО?  

Стоимость вступления в СРО обозначена в ст. 55.16 Градостроительного кодекса РФ. Она напрямую зависит от стоимости произведенных работ, указанной в договоре подряда, который Вы планируете заключить.

В прикрепленной ниже таблице Вы наглядно можете увидеть правило градации взносов в компенсационный фонд СРО, в зависимости от стоимости одного заключенного договора подряда. Обращаем Ваше внимание на то, что данное правило распространяется именно на один договор, таких договоров может быть заключено сколько угодно, указанные в них стоимости каждого отдельного договора вместе не складываются.

Стоимость вступления в СРО для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей одинаковая.

Можно ли вступить в СРО в рассрочку?  

 

Нет, это запрещено. Федеральным законом от 03.07.2016 N 372-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" установлено, что любая рассрочка взноса в компенсационный фонд невозможна и является незаконной.

 

Какие еще взносы, помимо взноса в компенсационный фонд, предусмотрены в СРО?  

Законодательством в СРО предусмотрены также ежемесячные членские взносы (5 000 руб.) и один раз в год оплата страхования ответственности в рамках СРО (от 5 000 руб.).

Деньги по вступлению в СРО мы оплачиваем кому? Вам?  

Платежи, установленные законодательством, Вы оплачиваете ТОЛЬКО в СРО, по счетам, выставленным непосредственно от СРО.

Сколько времени займет вступление в СРО?  

В течение 1 дня с момента оплаты Вами необходимых платежей, Вы становитесь членом СРО и получаете свидетельство о допуске к работам.

Можно ли вступить в СРО не по месту нахождения?  

Нет, это запрещено. Федеральным законом от 03.07.2016 N 372-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" установлено, что все юридические лица и индивидуальные предприниматели могут вступать в строительное СРО только по своему юридическому адресу или месту регистрации.

В противном случае, вступление в СРО является незаконным, а данные о компании не вносятся в реестры НОСТРОЙ и Ростехнадзор.

Обращаем Ваше внимание, что данное правило действует только при вступлении в строительное СРО. В СРО в сферах проектирования и инженерных изысканий можно вступать по всей России, независимо от юридического адреса и места регистрации.

С какими СРО Вы работаете?  

Мы работаем с СРО в сфере строительства, проектирования, инженерных изысканий и энергоаудита Краснодарского края, Ростовской области, г. Москвы и Московской области, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Только с теми из них, которые ведут легальную и адекватную политику в отношении вступающих организаций. Все СРО, с которыми мы работаем, зарегистрированы в реестре Ростехнадзора.

Сможет ли меня заказчик найти в реестре и проверить настоящий ли у меня допуск СРО?  

Да, заказчик сможет Вас найти в любом реестре, сможет также связаться с СРО и проверить действительно ли выдавался компании данный допуск.